Против Зависимости - Курение и Алкоголизм.

Избавление от  зависимости- Курение, Алкоголизм...

Довольно интересный и весьма необычный способ бросить привычки и зависимость от курения и алкоголя! Легко, без лишних затрат, без синдрома отмены, не набирая лишний вес, не нервничая -вы просто избавляетесь от никотиновой зависимости

РАЗ И НАВСЕГДА! 

Форма заказа  -  ЗДЕСЬ И  СЕЙЧАС-ВЫБЕРИ УСЛУГУ ! 

Форма оплаты -  

Алкоголизм - это заболевание, вызванное длительным злоупотреблением спиртными напитками. Оно характеризуется формированием сначала психической, затем физической зависимости от алкоголя. 


Принимая алкоголь, практически все люди получают доступ в нейросоматический контур человеческого мозга. Если быть более точным, то в ту его часть, которая отвечает за состояние сенсорно-соматического блаженства, испытанное удовольствие, радость, уход от проблем, серых будней, блаженства, хочется испытать еще и еще раз. 

И некоторые люди в силу своей предрасположенности к алкоголизму становятся подобными лабораторной крысе с вживленным в мозг электродом, которая отказывается выполнять все другие свои жизненно важные функции, а лишь беспрерывно жмет на кнопку, получая каждый раз новую порцию удовольствия, и в итоге погибает.


Но каждый раз, чтобы получить доступ в нейросоматический контур, доза алкоголя становится больше и больше, а похмелье все тяжелее. Начинается ментальная деградация, потеря духовных ориентиров, лучших созидательных качеств своей души, превращая человека в разрушителя себя и окружающего мира.

В погоне за эйфорией, человек перестает критически оценивать изменения, переводящие постепенно его гибели.

Наряду с обычным отравлением организма, алкоголь при длительном приеме способствует разрушению клеточных структур жизненно важных органов и мозга.

Алкоголь, попадая в мозг, омывая его клетки, способствует постепенному, медленному разрыхлению и истончению оболочек клеток мозга. В последующем, через разрыхленные оболочки, алкоголь начинает просачиваться во внутрь мозговой клетки. В силу высокой чувствительности и непереносимости в алкоголю, мозговая клетка гибнет, и в мозге постепенно образуются целые островки этих погибающих клеток. Погибшая мозговая клетка, должна разложиться и рассосаться. И этот период разложения сопровождается тяжелой интоксикацией, что выражается в плохом самочувствии. Часто больные для исправления этого самочувствия, принимают алкоголь, и временно чувствуют себя лучше, но в это время происходит дальнейшая гибель мозговых клеток. И нарастающая гибель клеток постепенно приводит к снижению интеллектуальной деятельности, нарастанию слабоумию. Наряду с нарастающим слабоумием гибнущие клетки мозга и других жизненно важных органов под влиянием алкоголя, приводят к возникновению инсультов, инфарктов, цирроза печени и другим тяжелым заболеваниям. 
Прежде чем приступить к работе с зависимостью, необходимо обнаружить причину злоупотребления алкоголем. Для чего это нужно? Казалось бы, зачем лезть в дебри психики, если вроде бы все понятно - необходимо убрать тягу к алкоголю. Но, как правило, алкоголизм является следствием, каких либо внутренних процессов бессознательно, которые на уровне сознания не отслеживаются. Каких-то деструктивных программ, которые на уровне сознания проявляются в виде желания получить алкогольное опьянение.

К сожалению, не устранив причину, эффект как правило бывает временный, от нескольких дней до нескольких лет. Что получается в этом случае? С помощью терапии накладывается отвращение, страх или еще что-то другое. Желание употреблять алкоголь исчезает или уменьшается настолько, что человек сам может его контролировать. И таким образом происходит один их механизмов психологической защиты - простое вытеснение алкоголя или  замена на другой вид  эйфории.

И проблема уходит навсегда  в глубины бессознательного.Откуда она или снова   выйдет через неопределенное время, в зависимости от ее силы, или минуя защитные барьеры выстроенные Супер-Эго, трансформируется на уровень сознания какой-то другой деструктивной программой, может быть еще более опасной и разрушительной. 
Причины зависимости, как правило, у каждого свои. Это может быть нестабильность, социально-экономические обстановки, коренная ломка привычных норм и стереотипов поведения, отсутствие целей и смысла жизни (латентный суицид), плохие или наоборот, резко улучшившиеся условия жизни, или отсутствие работы и семьи, а также программы поведения, смоделированные от родителей и близких, или вторичные выгоды. 
Каждый из этих пунктов разбивается на подпункты, например: латентный суицид - является скрытой формой самоубийства. На уровне бессознательного создается программа разрушения, которая на уровне сознания выражается в желание принимать алкоголь. Причины латентного суицида могут быть разные, это и потеря любимого человека, потеря работы, семейные проблемы, состояние морального и материального тупика, ощущения одиночества, своей невостребованности и ненужности, разочарование  или  предостережение  от поставленных целей и тому подобное...
Вторичные выгоды иногда могут быть первопричиной, а иногда следствием. Например: принятие алкоголя снимает застенчивость, робость, неуверенность. И здесь причиной данных проблем может являться психотравма или программа деструктивного поведения, полученная как правило, в момент наибольшей импринтной уязвимости.

И всегда, перед тем как начинать работу с алкоголизмом, необходимо с помощью различных психотехник, устранить эту проблему, иначе результат терапии может носить временный эффект. И только после этого можно приступать к проверке сознательно и бессознательно готовности к отказу от алкоголя и окончательному излечению. Если готовности нет, то она формируется, иначе в процессе работы придется столкнуться с довольно таки сильным сопротивлением, что может значительно снизить эффект терапии или даже свести на нет всю работу. И только после этого мы формируем мотивацию пациента на излечение.

И уже замотивировав, делаем слияние «Персоны» и «Тери». К. Юнг условно делил наше бессознательное на «Персону» - это группы субличностей с положительными программами и  «Тень» - субличности с деструктивными программами.И очень часто они не связаны между собой. Находясь в алкогольном опьянении милейший, добрый человек может вести себя агрессивно, по хамски и утром ничего не помнить, так как алкогольный транс помогает «Тени» стать у руля со всеми вытекающими последствиями, а выйдя из него «Персона» снова занимает своё место на уровне сознания. И бесполезно работать «Персоной», она и так знает, что алкоголь разрушает эту личность, необходимо работать с «Тенью», сделав слияние или выходить на «Тень», путем погружения в глубины человеческого  бессознательного. 
И когда этот этап пройден, можно приступать к перепрограммированию и созданию нового стиля поведения.